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TRENNKOST - Rezepte

Trennkost Rezepte - Eiweiß-Gericht: Gegrillter Lachs mit Gemüse

Zum Mittagessen am besten eine leckere und leichte Protein-Mahlzeit, wie Salate, Gemüsesuppen, Fleisch oder Fisch mit viel Gemüse (außer Kartoffeln). Wir empfehlen zum Mittag "Gegrillten Lachs mit Paprika und Pilzen":


Zutaten für 2 Personen

2 Lachsfillets
2 rote Paprika
2 grüne Paprika
150g frische Pilze
1 Zwiebel
1 Prise Pfeffer und Salz
Kräuter nach Belieben

Für die Marinade:
3 Zitronen
2 Knoblauchzehen
2 EL Sojasauce
1 EL Olivenöl
2 TL fein geschnittene Frühlingszwiebel
1 TL gehackter Ingwer
½ TL Rosmarin
Schwarzer Pfeffer


Zubereitung

Für die Marinade: Zitronen auspressen, den Knoblauch und den Ingwer klein hacken und die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Dann den Zitronensaft zusammen mit dem Knoblauch, Ingwer, Frühlingszwiebeln, der Sojasauce, Olivenöl und dem Rosmarin und Pfeffer gut miteinander vermischen.
Den Lachs (gewaschen, trocken getupft und mit Haut!) ca. alle 1-2 Zenitmeter längs mit Messer einschneiden und mit der Marinade übergiessen; mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Die Lachsfillets entweder auf dem Grill garen oder in der Pfanne mit etwas Olivenöl gar braten. Das gleiche gilt für das Gemüse: Die Pilze zusammen mit den Paprika würzen und entweder in der Alufolie auf dem Grill oder in der Pfanne garen (sollten aber noch knackig sein).

Lassen Sie sich dieses leckere Trennkost Abendessen gut schmecken! :-)


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