Kostenlose Trennkost-Rezepte

TRENNKOST - Rezepte

Trennkost Rezepte - Kohlenhydrategericht: Penne alla Arrabiata

Gemäss der Trennkost nach Dr. Hay zum Abendessen am besten ein Kohlenhydrate-Gericht, wie z.B. unsere leckere Penne alla Arrabiata.

ACHTUNG: Pasta nie mit warmer Tomatensosse oder Fleisch essen, denn Pasta = Kohlenhydrate und gekochte Tomaten und Fleisch = Eiweiss!

Auch bitte kein Parmesan verwenden, denn auch dieser gehört in die Eiweiss-Gruppe.

Unser Nudelgericht wird mit einer kalten Tomatensauce zubereitet. Rohe Tomaten gehören bei einer Trennkost in die neutrale Lebensmittelgruppe und können daher zu Nudeln serviert werden.


Zutaten für 1 Person

60-70g Vollkornnudeln z.B. Penne
150g (reife) Tomaten
1 rote oder gelbe Paprikaschote
1 kleine Chilischote
5 schwarze Oliven
1 Knoblauchzehe
1 Bund frische Petersilie
2 EL süße Sahne
1 EL hochwertiges Olivenöl
1 Prise Cayennepfeffer
1 TL Salz


Zubereitung

Zunächst die Nudeln nach Anleitung al dente kochen.

Dann die Tomaten und Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. In einen hohen Topf geben und mit dem Pürierstab oder einem Zerkleinerer fein pürieren.

Dann die Oliven und die Chilischote ebenfalls in kleine Stücke schneiden, die Knoblauchzehe pressen und die Petersilie klein hacken. Alles zur Sosse geben und gut miteinander vermischen.

Nun noch das Olivenöl und die Sahne dazugeben und vorsichtig unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Nudeln geben.

Fertig! GUTEN APPETIT!

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