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TRENNKOST - Rezepte

Trennkost Rezepte - Frühstück: Rührei mit Paprika und Zwiebeln auf Dinkelbrötchen oder Vollkornbrötchen

ACHTUNG: Beim Ei nur das Eigelb verwenden! Das Eigelb gehört in die neutrale Gruppe, das Eiweiß jedoch in die Eiweiß-Gruppe und bei diesem Trennkostrezept handelt es sich um ein Kohlenhydrat-Gericht.


Zutaten für 1 Person

1 Dinkelbrötchen oder Vollkornbrötchen
2 Eigelb (nicht das Eiweiss verwenden!)
1/2 Zwiebel
1/2 rote Paprika
1 EL Crème fraîche
1 EL Wasser
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL hochwertiges Olivenöl zum Anbraten


Zubereitung

Zunächst das Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Zwiebeln sowie die Paprika sehr klein schneiden und in der Pfanne glasig dünsten.

In der Zwischenzeit das Eigelb sowie die Crème fraîche und den Esslöffel Wasser in eine kleine Schüssel geben und alles schaumig schlagen.

Anschliessend noch etwas Salz und Pfeffer hinzugeben und dann das Eiergemisch über die Zwiebeln und Paprika giessen.

Auf niedriger Stufe stocken lassen und immer mal wieder umrühren.

Das Rührei mit dem Brötchen servieren und je nach Belieben mit der restlichen Paprikahälfte oder anderem aufgeschnittenen rohen Gemüse verzieren.

Guten Appetit!


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